2022年6月
最近は、ゆめワークでパンの仕事を中心にやらせてもらっています。パンの香りに包まれると幸せな気分になりますね!
そんなパンについていろいろと学ぶうちに、自分でも作ってみたいと思い、週末は「パン」を作ったり、小麦粉を使って「スコーン」や「マフィン」を作ったりして過ごしています。
家族にも好評で、自分流のレシピを増やしていけたらいいなと思っています。
6月担当 前山
最近は、ゆめワークでパンの仕事を中心にやらせてもらっています。パンの香りに包まれると幸せな気分になりますね!
そんなパンについていろいろと学ぶうちに、自分でも作ってみたいと思い、週末は「パン」を作ったり、小麦粉を使って「スコーン」や「マフィン」を作ったりして過ごしています。
家族にも好評で、自分流のレシピを増やしていけたらいいなと思っています。
6月担当 前山